Материалы
Digital Signage: LED-панели на фасаде кинотеатра в Мадриде

Площадь Callao в Мадриде занимает третье место в Европе по концентрации прохожих и транспортных средств. Рекламные цифровые панели, размещенные на фасаде знаменитого кинотеатра, не только создают атмосферу праздника, но и взаимодействуют с аудиторией 24 часа в сутки. Охват аудитории насчитывает несколько порядка одного миллиона человек в месяц.

Медиафасады – фасады зданий, оснащенные LED-панелями – можно встретить в любом крупном европейском городе. Площади и целые города с открыток уже невозможно представить без ярких панелей, круглосуточно транслирующих новые стандарты образа жизни от ведущих мировых брендов.
Пример использования LED-панелей на здании кинотеатра Cine Callao в Мадриде, расположенного на одноименной площади – шире, чем просто проект Digital Signage. Сегодня это проект в рамках программы популяризации культуры, искусства и творчества молодых артистов. Круглый год, 24 часа в сутки, высококачественные LED-панели показывают тысячам прохожих работы художников.

Стоить отметить, что здание кинотеатра Cine Callao опробовало на себе и интерактивные решения. В 2016 году LED-панели транслировали красочный, интерактивный ролик McDonalds, подготовленный к очередному дню рождении компании. На фасаде здания был изображен гигантский торт со свечами, которые могли задувать все проходящие мимо "участники праздника". При помощи смартфона и мобильного интернета пешеходы могли взаимодействовать с изображением на рекламном щите: подув в микрофон, свечи на торте реалистично и своевременно задувались, что вызывало массу восторга у многотысячной аудитории - посетителей площади.

Расскажите о ваших задачах и мы подберем оптимальное решение на базе технологий Digital Signage: +7 (812) 677-56-90, +7 (495) 647-50-46.