Главная / Пресс-центр / Новости / «КОРУС Консалтинг» подтверждает статус авторизованного дилера SpinetiX на российском рынке
13.04.2020 | Время чтения ≈ 1 мин.

В начале 2020 года компания «КОРУС Консалтинг» подтвердила статус официального партнёра компании SpinetiX, мирового лидера решений для Digital Signage.
Швейцарская компания SpinetiX работает на мировом рынке с 2006 года и производит программно-аппаратные решения для Digital Signage, не имеющие аналогов по уровню надежности, безопасности и автоматизации генерации контента. В линейке SpinetiX представлено 3 модели решений – генераторов контента, справляющиеся с задачами любой сложности. Среди достоинств политики использования решений SpinetiX — длительная гарантия до 5 лет и отсутствие лицензионных отчислений.

С помощью линейки оборудования SpinetiX «КОРУС Консалтинг» закрывает потребности крупного и среднего бизнеса в решениях премиум-класса по направлению Digital Signage. Компания предлагает реализацию проектов «под ключ» — от разработки концепции до постпроектного сопровождения.